segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Frango à Parmegiana Light


Não sei se é regra geral, mas parece que os fins de semana são muito mais propícios e convidativos para nos presentearmos com almoços fartos, sobremesas exageradas e tudo de gostoso que aparecer pela frente! Então, que tal começar a semana com uma refeição mais leve? Experimentamos a receita de frango à parmegiana light, do Panelinha e garantimos: é uma opção rápida e super saborosa para o dia-a-dia!



Você vai precisar de:



- 2 filés de 350 g cada de frango
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de mussarela 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão


O preparo é fácil…


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).


Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o punho fechado. Retire o filme e coloque os filés para uma assadeira pequena.


Tempere os filés com sal, limão e, se desejar, pimenta do reino. Cubra a assadeira com papel-alumínio e em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.


Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe o orégano e o parmesão.


Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.


Sirva quente com uma porção de arroz integral e uma salada de cenoura temperada com limão. O prato Plateau dá o toque especial!

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